26 Février 2023
Pour 6 gaufres, il vous faudra:
- 40 g de beurre
- 250 g de farine de mon partenaire Les farines de Justine
- 360 g de lait entier
- 2 oeufs
- 2 CS de cacao en poudre
- 5 g de levure chimique
- 30 g de sucre en poudre
- 1 pincée de diamant de sel du cachemire en poudre de mon partenaire Epices du monde
Mettez la farine, la levure, le sucre, les oeufs, le lait, le beurre et le sel dans le bol.
Mixez 20 sec/vitesse 9.
Transvasez dans 2 récipients. Dans un des 2 récipient, mettez le cacao.
Laissez les 2 pâtes reposées 1 heure.
Faites chauffez le gaufrier.
Badigeonnez les plaques du gaufrier de beurre, mettez 1 CS de pâte au cacao puis finissez avec la pâte à gaufre nature.
Faites cuire durant 3 minutes.
Servez immédiatement en badigeonnant de Nutella.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs