17 Avril 2023
Pour 2 personnes, il vous faudra:
- 200 g de pois chiches égouttés
- 100 g de chorizo doux
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 1 cs de ciboulette ciselée
Epluchez l'ail et l'échalote. Mettez-les dans le bol du Thermomix et mixez 5 sec/vit.5. Raclez les bords et insérez le fouet.
Coupez le chorizo en dès, ajoutez-le dans le bol et faites chauffer 5 min/100°C/sens inversé/vit.mijotage.
Ajoutez les pois chiches et la ciboulette ciselée. Faites chauffer à nouveau 7 min/100°C/sens inversé/vit.mijotage.
Parsemez d'un peu de ciboulette et servez.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs