15 Juin 2023
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre grenaille coupées en deux
- 1 poignée de foin culinaire de mon partenaire Dégustonfoin
- 1 pincée de sel fou
Versez l’eau et la poudre de foin dans le bol du Thermomix.
Mettez les pommes de terre dans le panier cuisson.
Faites cuire 30 min/Varoma/vitesse 2.
Assaisonnez de sel et servez immédiatement.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs
compile moi un menu organisé par Je profite de cette recette pour participer au défi de Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ?
Ce mois-ci, la marraine du défi, La cuisine bônoise de Zika a choisi pour thème "La cuisine de l’été ! "