19 Septembre 2023
Pour 10 gaufres, il vous faudra:
- 250 g de farine de mon partenaire les farines de Justine
- 150 g de Skyr Myrtille & framboises de mon partenaire Isey Skyr
- 15 cl de lait
- 40 g de sucre
- 60 g de beurre
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Délayez le lait et le Skyr dans un bol. Fouettez avec le beurre fondu.
Versez la farine dans un saladier, ajoutez la levure, le sucre et le sel. Mélangez.
Faites un puit au centre, incorporez les oeufs et mélangez.
Versez petit à petit le mélange Skyr, beurre & lait, tout en fouettant pour obtenir une pâte homogène.
Laissez reposer 1 heure.
Faites cuire les gaufres et dégustez.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs