750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Filet mignon de porc en sauce

Cette version de filet mignon est une pépite, servi avec ces pâtes, c'est encore meilleur !

Servi dans les assiettes Ogre la Fabrique, une petite merveille cette vaisselle française !

Pour 3 personnes, il vous faudra :

- 1 filet mignon de porc

- 2 oignons rouges

- 1 poivron rouge 

- 10 ml huile d'olive

- 10 cl de vin blanc

- 20 cl d'eau + 1 bouillon de poule

- 30 cl crème liquide 

- 20 g beurre

- sel & poivre

- 300 g de pâtes gnocchis bio de pâtes de mon partenaire Moulins de Provence

Coupez le filet mignon en 5 morceaux à part égales.

Applatissez les de chaque coté.

Huilez, salez et poivrez les morceaux.

Faites les cuire dans une poêle, à feu moyen, durant 10 minutes (en retournant à mi-cuisson).

Ajoutez le beurre.

Epluchez et hachez les oignons.

Lavez et coupez le poivron en lamelles.

Faites un bouillon de poule en mélangeant l'eau et le bouillon.

Retirez les morceaux de viande du feu et réservez.

Dans cette même poêle, faites revenir les oignons puis ajoutez les lamelles de poivrons.

Ajoutez le vin blanc, le bouillon de poule puis la crème liquide.

Ajoutez les morceaux de viande et faites les revenir tranquillement.

Faites cuire vos pâtes durant 8 minutes.

Servez immédiatement.

Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

Filet mignon de porc en sauce
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
hum excellent le filet mignon en sauce et bien accompagné avec des pâtes, bon dimanche
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous
M
Une sauce bien gourmande pour un délicieux morceau de viande ! <br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
B
Merci beaucoup!<br /> Bon week-end<br /> Bisous
G
joli plat et une bonne viande<br /> excellent après-midi bises
Répondre
B
Merci beaucoup!<br /> Bon week-end<br /> Bisous
S
Una vera ghiottoneria questo piatto!!!!
Répondre
B
grazie !
B
un bon morceau , bravoooooooo , bizzzzzzzzzz
Répondre
B
Merci beaucoup!<br /> Bon week-end<br /> Bisous
L
Miam-miam elle donne faim cette assiette <br /> Bonne journée Bisous
Répondre
B
Merci beaucoup!<br /> Bon week-end<br /> Bisous
T
une très bonne viande<br /> bonne journée
Répondre
B
Merci beaucoup!<br /> Bon week-end<br /> Bisous