31 Août 2022
Pour 2 personnes, il vous faudra:
- 2 boîtes de Colin d'Alaska au naturel de mon partenaire Conserverie Parallèles
- 1 poignée de haricots verts frais
- 4 pommes de terre grenailles
- 1 petite brique de crème liquide
- Sel rose de l'Himalaya de mon partenaire Epices du monde
- Poivre vert du Sichuan de mon partenaire Epices du monde
- Poivre citron bio de mon partenaire l'Ile aux épices
- Sumac de mon partenaire l'Ile aux épices
- Fenugrec de mon partenaire l'Ile aux épices
- Plantain psyllium de mon partenaire l'Ile aux épices
Faites cuire à la vapeur vos haricots et vos pommes de terre grenailles 40 minutes.
Faites cuire vos filets de colin à la poêle
Pendant ce temps, préparez votre sauce.
Faites chauffez la crème, une fois qu'elle commence à bouillir stoppez la cuisson et ajoutez les différents poivre moulu et le sel. Mélangez.
Dans chaque assiette, dressez votre filet de colin, ajoutez vos haricots et 2 pommes de terre grenaille. Versez un peu de sauce et parsemez de sumac, fenugrec et plantain psyllium.
Servez immédiatement.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire.