9 Avril 2023
Je me suis servi du chocolat de chez Légendes Gourmandes dont je suis distributrice. N'hésitez pas à me demander si besoin, je vous enverrai le catalogue et les tarifs. (Chocolat de grande marque avec tarif abordable)
Pour 2 oeufs, il vous faudra:
- 90 g de chocolat noir dont je suis distributrice
- Poudre alimentaire dorée
Pour 10 moelleux, il vous faudra:
- 4 biscuits roses de Reims de mon partenaire Maison Fossier
- 100 ml de sucre de canne liquide
- 1 œuf
- Poudre de biscuits roses de Reims de mon partenaire Maison Fossier
- 10 mini caissettes
- 2 yaourts à la vanille pour garnir les coques
- Décorations en chocolat (pour ma part, j'ai choisi des boules Maltesers)
Pendant ce temps, on fait les moelleux:
Sortez vos moelleux du four et laissez refroidir.
Place au montage:
Prenez vos coques en chocolats.
Dans chacune de celles-ci, mettez 1/2 yaourt à la vanille.
Parsemez de moelleux émiettés, ajoutez des boules de chocolat et petites décos de Pâques.
Dégustez !
Le bal des saveurs vous souhaite de joyeuses fêtes de Pâques !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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