17 Septembre 2023
Servi dans les assiettes Ogre la Fabrique, une petite merveille cette vaisselle française !
Pour 15 pancakes, il vous faudra :
- 275 g de farine de mon partenaire Les farines de Justine
- 50 g de sucre
- 1 cc de levure chimique
- 2 oeufs
- 75 g de beurre
- 25 cl de lait
- 200 g de fromage blanc nature de mon partenaire Duo Lozère
- Coulimiel de mon partenaire Domaine Apicole de Chezelles
Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre et la levure. Ajoutez les 2 oeufs préalablement battus et travaillez jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Incorporez ensuite à la préparation le beurre fondu, le lait et le fromage blanc.
Laissez reposer 1 heure et faites cuire vos pancakes dans une poêle bien chaude.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs