16 Septembre 2023
Pour 6 personnes, il vous faudra:
- 6 pavés de boeuf
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 cs d'huile de sésame
- 1/2 carotte
- 1 oignon rouge
- coriandre en poudre
- 20 g de ciboulette
- gingembre en poudre
- 480 g de nouilles chinoises
- 4 cs de sauce soja salée de mon partenaire Kikkoman
- 1 pincée de sel fou
Epluchez et lavez les légumes.
Emincez la ciboulette et taillez une fine julienne de carotte et oignon rouge.
Faites cuire les nouilles dans l'eau salée 3 minutes à ébullition, égouttez et faites revenir à l'huile de sésame dans une poêle.
Ajoutez les épices, les aromates et la fine julienne de carotte.
Déglacez avec la sauce soja salée.
Mélangez tous les ingrédients aux nouilles ainsi que les noix de cajou.
Taillez les pavés en lanières, poêlez à feu vif à l'huile d'olive 2 minutes.
Dressez les nouilles et déposez des morceaux de boeuf dessus.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs
et marraine du mois mon amie Nessa du blog Baking with Nessa