4 Septembre 2023
- 2 pavés de saumon frais de mon partenaire Leroy Seafood
- 1 échalote hachée finement
- 2 cs de Melfor original
- 3 cs d’huile d’olive
- 2 cs de ciboulette ciselée
- 2 cc de jus de citron
- 1 cs de persil plat ciselé finement
- sel
- poivre citron bio de mon partenaire l'Ile aux épices
Coupez le saumon en petits dès et arrosez de jus de citron. Réservez au réfrigérateur.
Mélangez les aromates, le Melfor et l'huile.
Mélangez le saumon avec les aromates, le sel et le poivre.
Mettez en emporte-pièce et dégustez.
Le bal des saveurs vous souhaite une belle journée !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs