19 Décembre 2023
De plus, servi dans les verres Cristal d'Arques, effet classe garanti !
Pour 8 verrines, il vous faudra:
- 6 oeufs
- 200 g de chocolat noir
- 2 cs de lait
- 1 pincée de fleur de sel à la vanille de mon partenaire Samba Vanilla
Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Battez les blancs en neige assez ferme, à l'aide de la pincée de sel.
Faîtes fondre le chocolat à feu doux avec le lait.
Une fois le chocolat fondu et lisse, ajoutez les 6 jaunes d'œufs et mélangez bien.
Ensuite, ajoutez à cette préparation les œufs en neige, très délicatement pour ne pas trop casser les blancs.
Versez la mousse dans les verres et laissez prendre au réfrigérateur.
Le bal des saveurs vous souhaite de belles fêtes !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs