15 Décembre 2023
Je l'ai servi dans un verre Cristal d'Arques sur lequel j'avais collé des étoiles en chocolat blanc, effet garanti!
Pour 1 à 2 bombes, il vous faudra :
- 80 g de chocolat au lait sucre réduit de mon partenaire Damhert
- 20 g de chocolat blanc sucre réduit de mon partenaire Damhert
- petites billes multicolores
- mini chamallows
Faites fondre votre chocolat blanc en premier afin qu'il devienne liquide. Versez le chocolat blanc dans le fond d'empreinte de votre choix. Laissez la place pour le chocolat au lait. Mettez au réfrigérateur, le temps que votre chocolat au lait fonde à son tour.
Versez le chocolat au lait dans l'empreinte, faites en sorte que le chocolat recouvre les côtés et retournez afin que le chocolat retombe dans le bol. Mettez au réfrigérateur 10 minutes.
Garnissez l'intérieur de perles et mini chamallows en veillant à laisser la place pour recouvrir de chocolat.
Recouvrez du reste de chocolat au lait réchauffé et laissez durcir au réfrigérateur 30 minutes avant de démouler.
Le bal des saveurs vous souhaite de joyeuses fêtes !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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Je profite de cette recette pour participer au défi de compile moi un menu organisé par Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ?