10 Décembre 2023
Pour 1 à 2 bombes, il vous faudra :
- 100 g de chocolat blanc sucre réduit de mon partenaire Damhert
- petites billes multicolores
- mini chamallows
Faites fondre votre chocolat afin qu'il devienne liquide et versez le dans l'empreinte de votre choix.
Retournez l'empreinte afin de retirer le surplus de chocolat. Réfrigérez 10 minutes.
Garnissez l'intérieur de perles et mini chamallows en veillant à laisser la place pour recouvrir de chocolat.
Recouvrez du reste de chocolat blanc et laissez durcir au réfrigérateur 15 minutes.
Le bal des saveurs vous souhaite de joyeuses fêtes !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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Je profite de cette recette pour participer au défi de compile moi un menu organisé par Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ?