9 Décembre 2023
Pour 6 personnes, il vous faudra:
- 24 crevettes roses cuites, décortiquées de mon partenaire Leroy Seafood
- 1 citron vert, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 150 g de fromage frais, type St Morêt
- 1 cs de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de poivre citron moulu de mon partenaire l'Ile aux épices
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 tranches de saumon fumé, coupées en dés, de mon partenaire Leroy Seafood
- 2 avocats
- 4 gouttes de Tabasco
- Quelques tomates cerise
Réservez 6 crevettes pour la finition et répartissez le reste entre 6 verrines.
Le bal des saveurs vous souhaite de joyeuses fêtes !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs
Je profite de cette recette pour participer au défi de compile moi un menu organisé par Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ?