16 Décembre 2023
Pour 4 personnes, il vous faudra :
- 1 pâte feuilletée
- Fromage blanc de brebis de mon partenaire Duo Lozère
- Moutarde de mon partenaire Moutarderie de Luxembourg
- 10 tranches de filets de truite de mon partenaire Leroy Seafood
- 1 oeuf
- Graines de sésame au wasabi
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez la moutarde et le fromage blanc.
Badigeonnez la pâte feuilletée de la sauce moutardée.
Coupez la pâte feuilletée en bandes. (pour les grandes bandes, coupez les en 2).
Mettez des tranches de truite sur chaque bande et roulez.
Badigeonnez-les d’un peu de jaune d’oeuf dilué avec de l’eau
Faites cuire les feuilletés environ 15 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs