9 Janvier 2024
Pour 3 personnes, il vous faudra:
- 300 g de truite fraiche de mon partenaire Leroy Seafood
- 300 g de filet de cabillaud de mon partenaire Leroy Seafood
- 6 pommes de terre
- 1 cc d'épices à pommes de terre de mon partenaire Samba Vanilla
- 2 cs de crème fraîche liquide
- Poivre citron bio de mon partenaire l'ile aux épices
- Ail noir de mon partenaire l'ile aux épices
- Diamant de sel de l'Himalaya
- Epices poisson de mon partenaire Komi épices
- Emmental râpé
- Chapelure fine de mon partenaire Damhert
Pelez et coupez les pommes de terre en cubes. Faites les cuire 20 minutes dans de l'eau bouillante salée avec les épices à pommes de terre puis passez les au presse purée.
Ajoutez sel, poivre ail noir et crème.
Durant ce temps, mettez au micro-onde, le cabillaud et la truite puis émincez les dans un saladier.
Ajoutez le sel, le poivre et les épices poisson à votre convenance.
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un plat allant au four, mettez le poisson puis la purée ensuite le gruyère râpé et la chapelure pour finir.
Enfournez 20 minutes.
Servez avec une salade verte.
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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