19 Mars 2024
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 2 saucisses
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 cc d’huile d’olive
- 200 g de dès de tomate
- 150 g de petits pois surgelés
- 200 gr de carottes
- 100 g de pommes de terre
- 105 g de pâtes minestrone
- 1 feuille de laurier
- 2 cs de bouillon de légumes de mon partenaire Gefro
Hachez l'ail et l'oignon. Pelez et rincez les carottes et la pomme de terre. Détaillez tous les légumes en petits dés.
Chauffez l'huile dans une cocotte, faites y revenir l'oignon 2 minutes sans le faire colorer, ajoutez l'ail et les dés de tomates. Remuez 2 minutes.
Mettez le bouillon, poivrez, ajouter les dés de légumes et la feuille de laurier.
Mouillez avec 1,5 litre d'eau froide. Fermez hermétiquement et laissez chuchoter 5 minutes.
Pendant ce temps, enlevez la peau des saucisses, coupez les en rondelles. Hors du feu, ouvrez l'autocuiseur, mettez le à nouveau sur feu vif. Dès que l'ébullition reprend, versez les pâtes et laissez mijoter 6 minutes.
Incorporez les petits pois et les rondelles de saucisse.
Laissez cuire encore 5 minutes, à feu doux. Rectifiez l'assaisonnement en sel.
Servez dans des bols ou des assiettes creuses.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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