23 Novembre 2022
J'ai fais cette recette au Thermomix mais elle est faisable sans, juste avec un fouet.
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 2 citrons bio
- 2 oeufs
- 480 g de lait demi-écrémé
- 1 citron caviar Pink Ice de mon partenaire Fruits at Home
Prélever le zeste d'un citron bio et mettez-les dans le bol du Thermomix.
Ajoutez les oeufs et les sucres.
Mélangez 1 min./vit.4.
Ajoutez la Maïzena, le jus des 2 citrons, le lait et les perles des citrons Caviar.
Faites cuire 10 min/90°C/vit.3.
Ajoutez la crème dans le bol, mélangez 10sec/vit.4.
Transvasez immédiatement dans les ramequins et réservez au réfrigérateur minimum 2 heures.
Le bal des saveurs vous souhaite une belle pause gourmande!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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A l'occasion du défi anniversaire du mois test entre blogueurs, j'ai décidé de faire la recette de crème dessert au citron de Yolande (les petits plats de Patchouka) qui me faisait de l'oeil.