29 Septembre 2023
Pour 6 meringues, il vous faudra :
- 4 blancs d'oeufs
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pot de marmelade blood lime de mon partenaire Fruits at home
Préchauffez votre four à 100 °C. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier cuisson et réservez.
Insérez le fouet.
Mettez les blancs d'œufs dans le bol et fouettez 5 min/vit.3.
Au bout d'une minute, versez le sucre, en pluie et petit à petit, par l'orifice du couvercle sur le fouet en marche.
Retirez le fouet.
Transvasez les blancs battus dans une poche à douille cannelée et pochez des sphères de meringue sur la plaque préparée.
Ajoutez une cuillère à café de marmelade sur chaque meringue.
A l'aide d'un cure-dent, faites de petits motifs de marmelade dans la meringue.
Enfournez et faites cuire 3 heures à 100°C.
Conservez les meringues dans une boite hermétique ou servez aussitôt.
Le bal des saveurs vous souhaite une belle dégustation !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs