10 Décembre 2022
Pour 15/20 crinckles, il vous faudra:
- 120 g de sucre en poudre
- le jus d'1 citron
- 100 g de beurre
- 1 oeuf entier + 1 jaune
- 260 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 Citron caviar de mon partenaire Fruits at home
- Sucre glace
Dans un saladier, mettez les oeufs, le sucre et mélangez.
Faites fondre le beurre et ajoutez-le à votre préparation.
Incorporez le jus de citron à votre préparation et mélangez bien. Ajoutez la farine, la levure, mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Mettez vos billes de citron caviar en remélangeant doucement.Mettez la pâte dans un saladier.
Recouvrez d'un film étirable et mettez 2 heures au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 180°C.
Versez le sucre glace dans une assiette creuse.
Sortez la pâte et formez des petites boules.
Roulez les dans le sucre glace.
Posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 minutes.
Laissez refroidir sur une grille avant de les dégustez.
Vous pouvez les conserver plusieurs jours dans une boîte métallique ou hermétique.
Le bal des saveurs vous souhaite de belles fêtes !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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Balchallengefood Calendrier de l'avent
Jour 10: Autour des biscuits de noël
Les participants du jour sont:
Alicia du blog Bal des saveurs
Vanessa du blog Petit Bohnium
Samar du blog Mes inspirations culinaires
Annyvonne du blog les délices de Thithoad
Christelle du blog la cuisine de poupoule
Jackie du blog Jackie cuisine
Michelle du blog Plaisirs de la maison
Eve de mes re-créations
Marine de la Cuisine de mams
Gaelle d'aux douceurs de gaelle
Cécile de Moche et bon
Sandrine de la cuisine de didine et cycy
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Mélodie de Melodie en cuisine