8 Octobre 2023
Je me suis servi du sucre aromatisé de chez Légendes Gourmandes dont je suis distributrice. N'hésitez pas à me demander si besoin, je vous enverrai le catalogue et les tarifs. (Chocolat de grande marque avec tarif abordable)
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 125 g de fraises
- 40 minis biscuits rose de Reims de mon partenaire Maison Fossier
- 4 cs d'eau + 1 cs de sucre
- 40 g de sucre "je t'aime" dont je suis distributrice
- 2 oeufs
- 125 g de mascarpone
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Montez les blancs en neige bien ferme et réservez.
Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le mascarpone et mélangez.
Ajoutez les fraises coupées en morceaux et mélangez.
Incorporez les blancs en neige doucement à la spatule et mélangez.
Trempez chaque biscuit rapidement dans le mélange eau/sucre et tapissez le fond de mes emportes pièces.
Versez la crème dessus et mettez au frais minimum 6 heures.
Au moment de servir, présentez votre tiramisu avec un mini biscuit rose.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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Je profite de cette recette pour participer au défi de compile moi un menu organisé par Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ?