29 Juin 2023
Pour 2 personnes, il vous faudra:
- 6 noix de St Jacques
- 1 noisette de beurre
- Sel
- Poivre blanc fumé de Penja
- 1 sachet de riz long grain étuvé de mon partenaire Canavère
- 1 filet de crème fraîche
Faites cuire le riz dans de l'eau salée.
1 minute avant la fin de cuisson du riz, faites revenir dans un fond de beurre vos noix de St Jacques.
Une fois brunies, salez, poivrez et servez.
Egouttez le riz, ajoutez un filet de crème et un peu de poivre.
Servez les noix de Saint Jacques sur un nid de riz.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs
Je profite de cette recette pour participer au défi cuisine Poissons et Crustacés sur le site Recettes de.