26 Janvier 2024
Bénéficiez d'une remise de 20% sur le site Gefro grâce au code BAL20 durant 2 semaines.
La livraison est gratuite avec une offre "satisfait ou remboursé" au cas où vous n'aimez pas leurs produits.
Vous pouvez retrouver le bouillon de légumes (je m'en sers partout) ou les épices poulet mais encore bien d'autres produits sur le site Gefro.
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 4 filets de blancs de poulets
- 2 oignons
- 4 carottes (250 g)
- 1 cs d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel
- 160 g de riz basmati cru
- 1 cs de bouillon de légumes dilué dans 600 ml d'eau de mon partenaire Gefro
- 300 g de petits pois cuit
- 2 cs d'épices poulet de mon partenaire Gefro
Coupez les filets de poulet en dès .
Epluchez les oignons et les carottes. Coupez les en rondelles.
Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites y revenir les carottes, oignons et les morceaux de poulet environ 5 minutes.
Assaisonnez de sel, poivre et des épices poulet.
Ajoutez le riz et déglacez avec le bouillon et faites cuire 20 minutes en remuant régulièrement.
Ajoutez les petits pois environ 5 minutes avant la fin de cuisson.
Servez immédiatement.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs