11 Septembre 2023
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 500 g de courgettes, en tronçons de 3 cm
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de tomates séchées de mon partenaire Maison Pétricorena
- 3 brins de persil frais, équeutés (5 g)
- 10 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de fromage de brebis type feta, coupé en cubes
Mettez les courgettes et le sel dans le bol. Mixez 4 sec/vit.4. Transvasez dans le panier cuisson et laissez s'égoutter 30 minutes environ. Transvasez dans un saladier et réserver.
Mettez les tomates séchées et le persil dans le bol. Hachez 2 sec/vit.7. Raclez les parois du bol à l'aide de la spatule.
Ajoutez l'huile d'olive et le poivre. Mélangez 10 sec/vit.3. Transvasez dans le saladier avec les courgettes. Ajoutez la feta, mélangez et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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