7 Août 2023
Je l'ai faites au Thermomix mais c'est réalisable sans
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 4 oeufs
- 800 g de tomates mûres
- 1/2 cc de sel
- 1/2 tête d'ail
- 2 tranches de pain de mie blanc rassis
- 2 cs de vinaigre de xérès
- 50 g d'huile d'olive
- 1 cs d'origan déshydraté
Faites cuire les oeufs et laissez refroidir avant de les écailler.
Mixez les tomates mûres, le sel et l'ail 30 secondes en vitesse moyenne.
Ajoutez les tranches de pain de mie blanc, rassis, en morceaux et le vinaigre de xérès.
Mixez de nouveau 30 secondes à la même vitesse.
Ajoutez l’huile d'olive et l'origan déshydraté.
Mixez de nouveau 30 secondes.
Versez la soupe dans 4 bols.
Répartissez les œufs coupés en morceaux par-dessus.
Arrosez avec l’huile restante en filet.
Servez chaque bol avec une tartine de pain grillé frottée avec l’ail restant.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs