Pour 8 panna cotta au saumon fumé, il vous faudra :
- 30 cl de crème liquide
- 15 cl de lait
- le jus d’un citron
- 3 g d’agar agar
Dans une casserole, mélangez la crème, le lait, l’aneth et l’agar agar.
Portez à ébullition et faites cuire 2 min.
Pendant ce temps, émincez le saumon en toutes petites lanières.
Retirez la casserole du feu.
Ajoutez le jus de citron et le saumon fumé.
Ajoutez le poivre citron et un peu de sel.
Répartissez dans les empreintes de moules en silicone posés sur un plateau et placez au réfrigérateur pendant quelques heures (la prise est très rapide vu la taille des panna cotta).
Démoulez au moment de servir et décorez les mini panna cotta au saumon fumé d’aneth et de perles de citron de Menton.
Le bal des saveurs vous souhaite de joyeuses fêtes !
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