7 Novembre 2023
Pour 4 personnes, il vous faudra :
- 500 g de blancs de poulet de mon partenaire les boucheries BVM de Caen
- farine de mon partenaire Les farines de Justine
- 250 g de corn flakes de mon partenaire Damhert
- 2 oeufs de mon partenaire la basse cour de Freneuse
- Epices Cajun
- Sel & poivre
- Sauce andalouse de mon partenaire Gyma
- 1 kg de Graisse de boeuf de mon partenaire Bien manger
Coupez les blancs de poulet en lamelles. Faites les macérer dans le sel, poivre et les épices durant 4 heures au réfrigérateur.
Mettez les corn flakes dans un bol et écrasez les grossièrement avec le fond d'un verre.
Mettez dans 2 autres récipients différents, la farine et les oeufs battus en omelette.
Faites fondre la graisse de boeuf pour la friture et faites cuire vos tenders sans les coller. (pour ma part 5 minutes à 190°C).
Servez avec une petite salade verte et une sauce andalouse ou selon votre choix.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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Je profite de cette recette pour participer au défi de compile moi un menu organisé par Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ? dont la marraine est Florence du blog dans ma p'tite cuisine rose