19 Novembre 2023
Pour 4 personnes, il vous faudra :
- 1 pot de gros escargots gris au vin blanc fumé au bois de hêtre de mon partenaire La maison du nombre d'or
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 200 g de champignons
- 1 bouquet de persil
- 2 gousses d'ail
- 2 cs d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- Sel
- Poivre
Egouttez les escargots et épongez les. Rincez, essorez et hachez le persil. Pelez, dégermez et hachez l’ail.
Lavez et essuyez les pommes de terre. Coupez-les en rondelles et faites-les revenir 15 min sur feu vif dans une sauteuse avec l’huile d’olive et le beurre. Mélangez souvent et réservez.
Remplacez les pommes de terre par les escargots et faites-les revenir 2 min sur feu modéré, le hachis d’ail et de persil. Salez, poivrez et ajoutez les champignons. Laissez cuire jusqu’à évaporation complète du liquide en remuant souvent.
Ajoutez les pommes de terre dans la sauteuse et laissez cuire 5 min.
Servez aussitôt.
Le bal des saveurs vous souhaite de joyeuses fêtes !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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