12 Janvier 2024
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 400 g de steak haché de mon partenaire les boucheries BVM
- 150 g de tomates cerise
- 1 oignon émincé
- 1 poivron coupé en dès
- 8 cs de crème fraîche
- 1 boite de haricot rouge
- 8 galettes
- 1 pot de sauce à fajitas
- Emmental râpé
Faites revenir les steaks hachés avec l'oignon, les morceaux de poivron, les haricots rouges et la sauce. Laissez mijoter.
Coupez les tomates cerises en 2.
Faites chauffer les galettes 30 secondes au micro-ondes. Garnissez de crème fraîche, ajoutez la garniture, parsemez d'emmental et de tomates cerise.
Repliez la galette et passez au grill.
Servez avec une salade verte.
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs