17 Mars 2024
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 500 gr de blancs de poulet coupé en aiguillettes
- 1 petit oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 cs d’huile d’olive
- 1 cs de concentré de tomate
- 500 gr de purée de tomates nature
- 300 gr de carottes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 280 gr de semoule moyenne
- 3 cs de crème liquide à 4% de mg
- sel, poivre
- persil
- 300 ml d’eau
Mettez l’oignon coupé en gros morceaux et l’ail dans le bol du Thermomix et mixez 10s/vit 6.
Raclez les parois du bol, rajoutez l’huile d’olive, le concentré de tomate et réglez 1m30/90°C/vit1.
A la sonnerie, rajoutez la purée de tomate, le persil, le sel, le poivre et l’eau dans le bol.
Mettez la semoule à couscous dans le panier, passez le sous l’eau chaude et rajoutez le dans le bol.
Coupez les poivrons en dés, les carottes en rondelles et mettez le tout dans le varoma.
Posez les aiguillettes de poulet dans le varoma du dessus.
Programmez 35 min/120°C/vit 2.
A la fin de la cuisson retirez le panier et le varoma. Réservez.
Ajoutez la crème dans le bol et mixez 40 s/vit 5.
Servez le poulet accompagné de légumes et de semoule nappés de sauce.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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