11 Avril 2023
J'ai modifié les quantités en faisant une demi-tarte.
Si ce moule à petit prix vous intéresse n'hésitez pas à revenir vers moi pour plus d'informations, je vous enverrez le catalogue avec plaisir.
Pour 1/2 tarte, il vous faudra:
- 1/2 pâte feuilletée
- 1 boîte de thon en morceaux MSC à l'huile de colza de mon partenaire Conserves Parallèles
- 200 g d'épinards hachés
- 2 oeufs
- 20 cl de crème entière liquide
- Mozzarella râpée
- sel
- poivre
- Herbes de Provence
Préchauffez votre four à 180°C.
Etalez la pâte dans le demi-moule à tarte.
Fouettez les oeufs avec la crème, ajoutez le sel, le poivre et les herbes.
Ajoutez le thon et les épinards. Mélangez.
Piquez le fond de tarte et versez la préparation sur le fond de pâte.
Parsemez de fromage et enfournez 30 minutes.
Servez avec une petite salade.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs