24 Août 2023
Pour 3 personnes, il vous faudra:
- 3 côtes de porc de mon partenaire Boucheries Bvm Ferrières en Bray
- chapelure de mon partenaire Damhert
- 2 oeufs
- farine
- poivre
- sel
Battez les oeufs entiers avec une fourchette dans une assiette creuse.
Versez la chapelure dans une seconde assiette creuse et la farine dans une troisième.
Farinez grossièrement les côtes de porc sur toutes les faces.
Trempez ensuite dans les oeufs puis dans la chapelure.
Renouvelez une nouvelle fois dans les oeufs et la chapelure.
Salez et poivrez.
Faites chauffer un peu de beurre dans une grande poêle.
Déposez les côtes panées et faites les cuire 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Servez avec une sauce crème champignons et des pommes de terre, un vrai régal !
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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