18 Janvier 2024
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 12 pommes de terre rouge
- 1 rôti de porc de mon partenaire Les boucheries Bvm
- 1 carotte
- 2 oignons
- 1,5 l d'eau
- 2 cs de bouillon de légumes de mon partenaire Gefro
- 2 feuilles de laurier
- 1 cs d'huile d'olive
Pelez l'oignon et la carotte.
Emincez l'oignon et la carotte.
Dans une cocotte, faites revenir dans l’huile d’olive.
Ajoutez le rôti de porc, le bouillon et les feuilles de laurier.
Faites cuire à feu doux 45 minutes.
Coupez le rôti et servez immédiatement dès la fin de cuisson.
Le bal des saveurs vous souhaite une belle journée !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs