30 Août 2023
Pour 3 personnes, il vous faudra:
- miel de thym de mon partenaire SB Nature
- 1 paquet de bacon végétal de mon partenaire La vie
- 1 bûche de chèvre
- 9 tranches de pain de mie
- Quelques filets d'huile d'olive
- Herbes de Provence
- Salade
- Tomates
- Sauce salade en stick de mon partenaire Gyma
Préchauffez votre four à 200°C.
Versez un peu d'huile d'olive sur chaque tranche de pain.
Coupez la bûche en 9 parts.
Mettez une part de chèvre sur chaque tranche de pain, parsemez de miel et herbes de Provence.
Enfournez 10 minutes.
Durant ce temps, faites chauffez un peu d'huile dans une poêle. Faites cuire les morceaux de bacon végétal.
Servez le tout ensemble, sur une petite salade et dégustez.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs