21 Septembre 2023
Pour 2 personnes, il vous faudra:
- 40 g de farine de coco de mon partenaire Damhert
- 10g de cacao en poudre
- 15g d'édulcorant de mon partenaire Damhert ou sucre si vous préférez
- 1/2 cc de levure chimique à la vanille
- 50ml de lait
- 60g de Skyr à la noix de coco de mon partenaire Isey Skyr
- 2 carrés de chocolat fondant sans sucre de mon partenaire Damhert
- Pépites de chocolat dont je suis distributrice
Dans un bol, mélangez farine, le cacao, le sucre et la levure chimique à la vanille.
Ajoutez le lait et le Skyr.
Mélangez et versez dans deux ramequins.
Glissez un carré de chocolat au milieu des 2 ramequins et quelques pépites de chocolat sur le dessus.
Enfournez 15min à 180 degrés.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs