2 Février 2024
Pour 10 crêpes, il vous faudra:
- 80 g de beurre
- 500 g de bière blonde
- 250 g de farine de mon partenaire les farines de Justine
- 3 oeufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Huile
Dans le bol du Thermomix, mettez la farine, les oeufs, le sucre, la bière, le beurre et le sel.
Mélangez 30 sec/Vit.10. La pâte doit avoir une texture liquide.
Réservez en bocaux 30 minutes minimum à température ambiante.
Faites chauffez une poêle légèrement huilée et faites cuire vos crêpes assez épaisses.
Dégustez chaude, froide, tiède avec le condiment souhaité !
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs