15 Février 2023
Je me suis servi du chocolat de chez Légendes Gourmandes dont je suis distributrice. N'hésitez pas à me demander si besoin, je vous enverrai le catalogue et les tarifs. (Chocolat de grande marque avec tarif abordable)
Pour 30 mini galettes, il vous faudra:
- 10 g de poudre de cassis de mon partenaire Epices du monde
- 60 g de biscuits roses de Reims en poudre de mon partenaire Maison Fossier
- 2 oeufs
- 500 g de farine
- 150 g de sucre en poudre
- 280 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de chocolat Ruby dont je suis distributrice
Mettez dans le bol du Thermomix, la poudre de cassis, la poudre de biscuits, la farine, le beurre et le sucre dans le bol.
Mixez 10 sec/vit.6.
Ajoutez les oeufs et mélangez 30 sec/vit.6.
Transvasez la pâte sur un plan de travail fariné et roulez-là en boule. Enveloppez-là dans un film alimentaire et réservez-là 1 heure minimum au réfrigérateur.
Abaissez la pâte au rouleau sur une épaisseur de 5 mm entre 2 feuilles de papier cuisson.
Préchauffez votre four à 180°C.
A l'aide de vos emporte-pièces, préparez les biscuits.
Enfournez 12 minutes.
Laissez refroidir complètement sur une grille à pâtisserie avant de décorer avec l'emporte-pièce de chocolat. (Faites fondre le chocolat et laissez-le refroidir dans l'emporte-pièce avant de le coller sur le biscuit).
Le bal des saveurs vous souhaite une belle pause gourmande!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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