13 Février 2023
Pour 2 personnes, il vous faudra:
- 1 patate douce chair blanche
- 1 patate douce chair rose
- 2 pommes de terre vitelotte
- 2 pommes de terre
- 1 barquette de poêlée de poulet ail des ours de mon partenaire Royal Bernard
- Mélange pommes de terre de chez Komi épices
Faites cuire vos pommes de terre à la vapeur.
En fin de cuisson, faites revenir votre poêlée de poulet 6 minutes.
Servez le tout immédiatement en parsemant vos pommes de terre de mélange d'épices.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs
Balchallengefood St valentin
♥♥♥
13: Autour d'un plat
♥♥♥
Vanessa du blog La popote de petit-bohnium
Marine de La cuisine de Mams
Eve de Mes re-créations
Thithoad du blog Les délices de Thithoad
Gaelle d'Aux douceurs de Gaelle
Alicia du blog Bal des saveurs