17 Août 2023
Avec cette cuisson, le rôti était vraiment très tendre, si vous êtes en Normandie ou régions parisiennes, n'hésitez pas à aller faire un tour aux boucheries traiteurs BVM, pour ma part cette viande vient de Ferrières en Bray (76/Seine-Maritime).
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 1 rôti de porc de mon partenaire les boucheries traiteurs BVM
- 1 courgette coupée en rondelles
- 1 tomate coupée en 8
- 1 oignons
- 1 poivron jaune
- Epices Bbq Magic Rub de mon partenaire Komi épices
- 1 pincée de sel fou de mon partenaire Epices du monde
- 1 pincée de mélange 5 baies de mon partenaire Epices du monde
- 1 bouillon de Kubor
- 10 cl de vin blanc
- Eau
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un plat allant au four, mettez tous les ingrédients.
Enfournez 50 minutes.
Servez immédiatement.
Le bal des saveurs vous souhaite une belle dégustation !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs