22 Janvier 2024
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 400 g de poireaux
- 320 g de pommes de terre
- 100 g de pousses d'épinards
- 70 cl de bouillon de légumes de mon partenaire Gefro
- 10 cl de crème liquide à 4 %
- 2 oignons
- Poivre
- Croûtons à l'ail
Emincez les poireaux et les oignons.
Pelez, rincez et coupez les pommes de terre en dés. Lavez les épinards.
Mettez les poireaux dans une cocotte. Ajoutez les pommes de terre, les oignons, le bouillon, le poivre et les épinards.
Faites cuire 20 minutes.
Ajoutez la crème et mixez.
Dégustez avec des croutons.
Le bal des saveurs vous souhaite une belle journée !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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Je profite de cette recette pour participer au défi de compile moi un menu organisé par Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ? dont la marraine est Florence du blog dans ma p'tite cuisine rose