12 Décembre 2022
Pour 4 bouchées, il vous faudra:
- 4 cc d'oeufs de truite
- 2 cc de perles de saveurs citron poivre de mon partenaire Or rouge Epices
- 4 cc de pesto de roquette
- 4 lamelles de courgette
- aneth
- 4 feuilletés zakouskis de mon partenaire Prêt-à-garnir
Remplissez chaque zakouskis de pesto de roquette puis d'oeufs de truite et de perles de citron au poivre.
Parsemez d'aneth.
Découpez sur une courgette à l'aide d'un économe, 4 lamelles de courgettes que vous viendrez faire tenir sur 4 piques pour former un sapin.
Le tour est joué en 5 minutes top chrono, vous voilà avec un bel apéritif qui fera son effet.
Le bal des saveurs vous souhaite de belles fêtes !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs
Jour 12: Autour de l'apéritif
Les participants du jour sont:
Alicia du blog Bal des saveurs
Vanessa du blog Petit Bohnium
Annyvonne du blog les délices de Thithoad
Christelle du blog la cuisine de poupoule
Jackie du blog Jackie cuisine
Samar du blog Mes inspirations culinaires
Michelle du blog Plaisirs de la maison
Soulef du blog Amour de cuisine
Céline du blog la popotte du mercredi
Nathalie de Food and natou
Eve de mes re-créations
Marine de la Cuisine de mams
Gaelle d'aux douceurs de gaelle
Cécile de Moche et bon
Apolline de Mlle cuisine pour le plaisir
Je profite de cette recette pour participer au thème "autour de l'apéritif" à l'occasion du calendrier de l'Avent gourmand 2022 de Recettes.de.
Voici la liste des autres participants à ce thème: