2 Mars 2023
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 150 g de pâtes
- 1 courgette
- 100 g de haricots blancs
- 1 tomate
- 2 carottes
- 1 poireau
- 2 cubes de bouillon de bœuf
- 1 gousse d’ail
- 1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
- 4 CS d'huile d'olive
- 2 l d'eau
Préparez le bouillon avec les cubes et l'eau, selon le mode d'emploi indiqué sur le produit que vous aurez choisi. Épluchez les carottes, la pomme de terre et le poireau, lavez-les ainsi que la courgette et la tomate.
Coupez tous les légumes en cubes de taille fine. Pelez l'ail et écrasez-le. Faites revenir tous les légumes dans un faitout à feu moyen pendant 5 min. Ajoutez alors les haricots blancs, l'ail et le bouquet garni et mouillez avec le bouillon. Salez et poivrez légèrement selon vos goûts personnels et faites cuire à feu doux pendant 40 min en remuant régulièrement à l’aide d’une cuillère en bois.
Environ 10 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les pâtes.
Servez immédiatement.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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