25 Septembre 2023
Pour 12 muffins, il vous faudra:
- 120 g de cassonade
- 3 oeufs
- 200 g de farine de mon partenaire les farines de Justine
- 125 g de Skyr à la noisette de mon partenaire Isey Skyr
- 1 pincée de sel
- 60 g d'huile de tournesol
- 10 g de pépites de chocolat noir dont je suis distributrice
- 10 g de noisettes concassées de mon partenaire Bedouin
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez les oeufs et le sucre.
Ajoutez la farine, le sel, le Skyr, l'huile et mélangez.
Versez à moitié dans les moules à muffins en parsemant de chocolat et noisettes.
Enfournez 15 minutes.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs