21 Décembre 2023
Pour 6 muffins, il vous faudra :
- 104 g de farine de mon partenaire Les farines de Justine
- 1 oeuf
- 41 g de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 g de chocolat
- 1 yaourt au lait de brebis de mon partenaire Duo Lozère
Préchauffez votre four à 180°C.
Mettez le chocolat et le yaourt dans un bol et faites-les fondre au micro-ondes.
Retirez le récipient du micro-ondes et cassez-y l’œuf.
Ajoutez le sucre et mélangez.
Versez la farine et la levure dans un saladier.
Mélangez et versez le mélange précédant dessus.
Battez le tout.
Répartissez le mélange dans les moules à muffins et placez-les au four en surveillant la cuisson.
Sortez les muffins au bout de 15 min.
Faites le glaçage royal et décorez avec un chamallow, du chocolat et des décorations pour faire les bonhommes de neige.
Le bal des saveurs vous souhaite de bonnes fêtes !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs
Je profite de cette recette pour participer au défi de compile moi un menu organisé par Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ?