30 Septembre 2022
Avec cette recette de Cobb saladeT, je participe également au défi " Un jour, un livre, une gourmandise " de " Ma bulle aux Délices "
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Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 1 salade romaine effeuillée
- 8 tranches de filet de bacon
- 4 filets de poulet
- 300 g d'eau
- 2 avocats en tranches
- 150 g de tomates cerise coupées en deux
- Diamant de sel rose d'Himalaya de mon partenaire Epices du monde
- Mélange 5 baies de mon partenaire Epices du monde
Pour la sauce:
- 200 g de skyr
- 1 CS de sirop d'agave
- 1 CS de moutarde
- 3 brins d'estragon effeuillés et ciselés
- Plantain psyllium de l'Ile aux épices
Versez l'eau dans le bol, placez les filets de poulets salés et poivrés dans le Varoma. Installez le Varoma et faites cuire 18 min/Varoma/vitesse 1.
Laissez refroidir. Lavez le bol.
Préparez la sauce
Placez le skyr, le sirop d'agave, la moutarde et du poivre dans le bol.
Mélangez 20 sec/vitesse 3. Raclez les parois avec la spatule.
Ajoutez l'estragon ciselé et mélangez 10 sec/vitesse 2. Réservez.
Faites griller rapidement les filets de bacon dans une poêle.
Tranchez les filets de poulet. Disposez les ingrédients de la salade dans des assiettes et arrosez avec un peu de sauce.
Servez le reste de sauce à part.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire.